معلومات مفصلة

 هل لديك اهتمام ان يكون لديك عمل مستقل في المانيا؟
 اذن انت هنا على هذه الصفحه الصحيحة. هذه صفحة الانترنت تساعد طلبة الجامعة الاجانب، المتخرجين و المتخرجات الجامعيين في المانيا، كما و متخصصون يعيشون خارج المانيا، على ان يأسسوا كيان مهني حر في المانيا .لهذا السبب نحن جمعنا معلومات، لمنساندك خطوة خطوة في مشروعك هذا .اذا عندك أي سؤال او استفسار، هناك اشخاص مختصين حاضرين لمساعدتك .الانترنت . ا ألاتصال بالتليفون أو عبر موقعنا على ً رجاء

لكن اولأ يجب عليك ان تساعدنا، لكي نعطيك بدقة المعلومات المناسبة لك .لأن المؤهلات المطلوبة مثل، التوجه الى الدوائر الحكومية وكل الموافقات قبل تأسيس الشركة تختلف حسب البلد الذي انت اصلك منه و حسب الاقامة التي انت تملكها .لذلك إختار مربع في الأسفل إلى أي مجموعة أنت تنتمي و في أي لغة  تريد ان تحصل على المعلومات


من دول الاتحاد الاوروبي

طلاب جامعيين اجانب /طلاب تحضير رسالة الدكتوراة من دول الاتحاد الاوروبي

أنت طالب جامعي او طالب تحضير رسالة الدكتوراة منتسب الى جامعة في المانيا و انت مواطن من / الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية. 

خرجين معاهد الدراسات العليا/الجامعات من دول لاتحاد الاوروبي

انت مواطن من /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على شهادة جامعية من  المانيا.

مختصون من الاتحاد الاوروبي مقيمون في الخارج

انت مواطن من /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على مؤهلات مهنية او  شهادة جامعية من بلدك.

المعلومات تعرض تحت

من خارج دول الاتحاد الاوروبي

طلاب جامعيين اجانب /طلاب تحضير رسالة الدكتوراة من خارج دول الاتحاد الاوروبي

أنت طالب جامعي او طالب تحضير رسالة الدكتوراة منتسب الى جامعة في المانيا و انت مواطن من  خارج /الاتحاد الاوروبي او من خارج المنطقة الاقتصادية الاوروبية.

خرجين معاهد االدراسات العليا/الجامعات من خارج دول الاتحاد الاوروبي

انت مواطن من خارج /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على شهادة  جامعية من المانيا. 

مختصون من خارج الاتحاد الاوروبي مقيمون في الخارج

انت مواطن من خارج الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على مؤهلات  مهنية او شهادة جامعية من بلدك.

المعلومات تعرض تحت

من خارج دول الاتحاد الاوروبي

لاجئ معترف به لديه أحد تصاريح الإقامة التالية

أنت معترف بك كلاجئ في ألمانيا ولديك أحد تصاريح الإقامة التالية:

المادة 22 الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 22 الجملة 3 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23 الفقرة 2 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 2من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 26، الفقرة 3 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 26، الفقرة 4 من قانون الإقامة الألماني.

المعلومات تعرض تحت

لاجئ معترف به بإحدى تصاريح الإقامة التالية

أنت معترف بك كلاجئ في ألمانيا ولديك أحد تصاريح الإقامة التالية:

المادة 18 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 22، الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23، الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 24 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 3 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 أ من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 ب من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 5 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25 أ الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25 أ الفقرة 2 الجملة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 2، الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني.

المعلومات تعرض تحت

لاجئ بناءًا على إجراء طلب أو مع تعليق الترحيل

أنت الآن في فترة إجراءات أقرار اللجوء ولديك تصريح إقامة مؤقت وفقًا للمادة 55 من قانون الإقامة أو تم رفض طلب اللجوء الخاص بك وتم تعليق ترحيلك وفقًا للمادة 60 أ من قانون الإقامة الألماني، وبالتالي تم حظر أي نشاط اقتصادي مستقل خاص بك. يمكنك متابعة عمل تابع في ظل ظروف معينة ولا يمكن متابعة أي نشاط اقتصادي مستقل تحت أي ظرف من الظروف.

Beratungsfachkräfte finden
außerdem Informationen unter
www.netzwerk-iq.de