معلومات مفصلة

ولكن يجب عليك مساعدتنا أولاً حتى نتمكن من إعطائك المعلومات الصحيحة. لأن المؤهلات اللازمة وإجراءات الذهاب إلى المصالح المختصة والتصاريح قد تختلف قبل تأسيس أي شركة تجارية. حيث يعتمد كل ذلك على البلد التي جئت منها ووضع الإقامة الخاصة بك.
لذلك، يرجى الاختيار بالمربعات التالية، إلى أي مجموعة تنتمي وما هي اللغة التي ترغب في الحصول على المعلومات بها.

هل لديك اهتمام بأن يكون لك عمل خاص في ألمانيا؟ إذن فأنت في المكان الصحيح. يدعم برنامج الإنترنت هذا كل من الطلاب الأجانب والأكاديميين والأكاديميات في ألمانيا، والعمالة القادمة من الخارج، واللاجئين وذلك لتأسيس عملهم التجاري في ألمانيا. ولتحقيق ذلك قمنا بجمع المعلومات لكي نرافقك خطوة بخطوة خلال عملية التأسيس. إذا كان لديك أي أسئلة أو إذا كان هناك شيئًا مبهمًا فيسعدنا مساعدتك هاتفيًا أو عبر البريد الإلكتروني.


من دول الاتحاد الاوروبي

طلاب جامعيين اجانب /طلاب تحضير رسالة الدكتوراة من دول الاتحاد الاوروبي

أنت طالب جامعي او طالب تحضير رسالة الدكتوراة منتسب الى جامعة في المانيا و انت مواطن من / الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية. 

خرجين معاهد الدراسات العليا/الجامعات من دول لاتحاد الاوروبي

انت مواطن من /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على شهادة جامعية من  المانيا.

مختصون من الاتحاد الاوروبي مقيمون في الخارج

انت مواطن من /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على مؤهلات مهنية او  شهادة جامعية من بلدك.

المعلومات تعرض تحت

من خارج دول الاتحاد الاوروبي

طلاب جامعيين اجانب /طلاب تحضير رسالة الدكتوراة من خارج دول الاتحاد الاوروبي

أنت طالب جامعي او طالب تحضير رسالة الدكتوراة منتسب الى جامعة في المانيا و انت مواطن من  خارج /الاتحاد الاوروبي او من خارج المنطقة الاقتصادية الاوروبية.

خرجين معاهد االدراسات العليا/الجامعات من خارج دول الاتحاد الاوروبي

انت مواطن من خارج /الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على شهادة  جامعية من المانيا. 

مختصون من خارج الاتحاد الاوروبي مقيمون في الخارج

انت مواطن من خارج الاتحاد الاوروبي او من المنطقة الاقتصادية الاوروبية و حاصل على مؤهلات  مهنية او شهادة جامعية من بلدك.

المعلومات تعرض تحت

من خارج دول الاتحاد الاوروبي

لاجئ معترف به لديه أحد تصاريح الإقامة التالية

أنت معترف بك كلاجئ في ألمانيا ولديك أحد تصاريح الإقامة التالية:

المادة 22 الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 22 الجملة 3 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23 الفقرة 2 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 2من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 26، الفقرة 3 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 26، الفقرة 4 من قانون الإقامة الألماني.

المعلومات تعرض تحت

لاجئ معترف به بإحدى تصاريح الإقامة التالية

أنت معترف بك كلاجئ في ألمانيا ولديك أحد تصاريح الإقامة التالية:

المادة 18 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 22، الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23، الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 24 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 3 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 أ من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 ب من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 5 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25 أ الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25 أ الفقرة 2 الجملة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 2، الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني.

المعلومات تعرض تحت

لاجئ بناءًا على إجراء طلب أو مع تعليق الترحيل

أنت الآن في فترة إجراءات أقرار اللجوء ولديك تصريح إقامة مؤقت وفقًا للمادة 55 من قانون الإقامة أو تم رفض طلب اللجوء الخاص بك وتم تعليق ترحيلك وفقًا للمادة 60 أ من قانون الإقامة الألماني، وبالتالي تم حظر أي نشاط اقتصادي مستقل خاص بك. يمكنك متابعة عمل تابع في ظل ظروف معينة ولا يمكن متابعة أي نشاط اقتصادي مستقل تحت أي ظرف من الظروف.

Beratungsfachkräfte finden
außerdem Informationen unter
www.netzwerk-iq.de