خطوة بخطوة لتأسيس عمل

أنت معترف بك كلاجئ وفقًا لطلب الموافقة الخاص بك ولديك إحدى تصاريح الإقامة التالية: المادة 18 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 22، الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23، الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 23 أ من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 24 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 3 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 1من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 4 الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 أ من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 4 ب من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25، الفقرة 5 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25 أ الفقرة 1 من قانون الإقامة الألماني أو المادة 25 أ الفقرة 2 الجملة 1 من قانون الإقامة الألماني، أو المادة 25، الفقرة 2، الجملة 2 من قانون الإقامة الألماني. يمكنك عندئذ أن تبدأ عملك المستقل في ألمانيا. ستتعرف هنا على المؤهلات التي يجب عليك الوفاء بها. بعد ذلك يمكنك الحصول على معلومات حول ما عليك القيام به حتى تحول فكرتك من مجرد فكرة إلى شركة تجارية بالفعل. يوجد ثلاثة أمور هامة عليك إيضاحها:

ما هو المسموح لي؟
ما الذي أحتاج إليه؟
ماذا يحدث بعد ذلك؟

جهات الاتصال

Dr. Ralf Sänger

Dr. Ralf Sänger
IQ Fachstelle Migrantenökonomie
Mainz
+49 (0)6131 9061855
E-Mail